Вопреки

Александра Подольская
«Вопреки»

Посмотри, сколько нежных стихов тебе!
Неужели ты думаешь, что всё это просто так?
Видишь сколько любви и заботы во мне к тебе?
Разве это не самый значительный знак?

Верю. Жду. И скучаю ещё сильней…
Знаешь ли, каждый день мои мысли о ком?
Нет на свете любви острей и сильней!
Без тебя как-то всё идёт кувырком.

От тебя в моём сердце струится свет!
Я несу это в каждом пунктире строки.
И я буду любить тебя сотни лет, мой свет,
Не смотря ни на что, не спросив никого, вопреки!

(09.10.2010 г.)