осеннее

Елена Лернова
Полтора с половиной часа
Осень падала тусклыми листьями..
Мы ушли за чужими мыслями,
Оставляя свои следы.
Бесконечно сменялись дни,
Загнивая безумно быстро.

Отчего же так мало жизни,
Когда целая жизнь впереди!