С тобой

Светлана Москвитина
Мы с тобой далеко, но рядом
Мы не вместе, но очень близко.
Обжигаешь меня своим взглядом,
Раздеваешь под музыку диско.
И кружимся с тобой мы в танце,
И мы любим друг друга долго
Я теряю с тобой пространство,
Я с тобою всегда свободна.

И проснусь я в твоей постели,
Соберусь и бегом на работу.
Моя жизнь с тобой - качели...
Как прыжок в ледяную воду.