Твой зайчик

Зайчег Убийца
Козлиные ноги. Козлиные роги.
Чумазое рыло и уши и хвост.
Таким я вернулся с далекой дороги.
Прими меня, милая. Не узнаешь?
Ведь это же я, твой зайченок. Твой зайчик.
Твой плюшевый зайчик заброшенный в печь.
Ты помнишь? Ты знаешь? Ты скоро узнаешь.
Не стоило, девочка, зайчика жечь...