не суть

Кукла Сэйла
сейчас бы увидеть твои глаза
услышать, какая я стала…
ответить
«да»
и сотни знакомых взглядов
вокруг нас
но
они не сближают –
наоборот
мне тогда было
всего семнадцать
илИ
девятнадцать
не суть
просто мне сейчас
даже уже
не двадцать
меня наверно сейчас
сложней обмануть
я даже бываю
злая
веришь?
закричать бы сейчас
раздраженно
а что они  –
пялятся?
пусть смотрят в другую сторону
вон – влево!
нас в эту минуту должно быть двое –
ты, разбившая меня много лет назад
и я –
чудом выжившая.
прости…
неважно за что…
просто…
у меня теперь такая привычка
просить
прощения внезапно
как правило, не у того
или той
как в случае данном.
с тобой
нам делить даже нечего
и уже давно
но знаешь от воспоминаний
во взгляде моем –
гроза
хотелось бы просто заглянуть
и узнать
что у тебя за плечами
за
и, знаешь, взглянуть
просто
в твои 
глаза
но адрес мне не узнать твой.
не суть.