Недосказанность

Анна Вишневская
Зашла, узнала, сразу отвернулась.
Смятенье, страх и удивленье рядом.
Зажгло в душе и все перевернулось.
Кровь побежала в теплых венах ядом.

Не так себе я нашу встречу представляла.
Совсем не то хотела я увидеть.
Себя я очень долго убеждала
Что не смогу тебя возненавидеть.

Мечты мои близки были к победе,
Почти поверила во все, что намечтала,
Но жизнь всегда укажет свое место
И начинать приходится сначала.

Зашла, узнала, сразу отвернулась.
Ушла в слезах, ведь только это в моей власти.
В душе лишь пустота осталась,
А ведь хотелось хоть немного счастья.