А. Абдулову

Виктория Лукина 2
Ушел актер, ушел артист
С заглавной буквы «А».
Простился с запахом кулис…
Бессмертна лишь игра.

Скорбит народ, скорбит Ленком
И храм, что рядом с ним.
Цветы лежат сплошным ковром…
И мы с тобой скорбим.

Он не был сломлен, покорен,
Изъеден и убит.
Его последний с болью стон
Для зрителя звучит.