вой поднимать без смысла

Все Понарошку
Главное не стать особью без гордости,
Фоном твоей скуки и пошлости-
Одной из множества...

И вой поднимать без смысла,
Но если ты слышишь ночью,
Как что-то шумит в лесу,
Так ты знай и запомни-
Это волки плачут тихо, уткнувши морды в листву...