Презент

Ананас
Прозрачно,липко с червячком внутри,
Ещё без химии в ладони!
Гражданским браком разотри,
В салат добавь маслА гармони-
И!...Масла поэзии-маслы
Как закипит к столу пора ли?
Красою ног и пасторалли....

родина с маленькой буквы,
бросит курить фимиамы...
родинкой станет из клюквы,
в сердце у маленькой мамы.

Шкура небесного волка,
Музыку жрёт без толку...
Посадим кошку
На окошко!

Халва по имени Сахара,
Пустынна в сейфах антиквара!

Пустыни использован презик,
Слов отдыхащий презент...