Свобода

Людмила 31
А пираты в морях
Воспевают свободу.
На своих кораблях,
Пережив непогоду,
Пережив шторм крутой,
Волн кипучую ярость,
Приплывают порой
К берегам, где остались
Мерный ритм, мерный бой
Долговечных часов...

Только сторож чужой
Закрывает засов.