эхо прошлого

Димитрий Бухенко
Слезы летящие в поднебесье
Благословение ушедшее в ад
Где не станет ни стихов, не песен
Пропало всё - я сам виноват

В том что жизнь оставалась игрою
Не ценил ее я подарки
Даже трудно осознать порою
что память лишь обрывки кинопленки

Которую сжигают, отправляют в утиль
Но я не поверил остался в прошлом сидеть
Душа о чем-то большем, чем пресловутый штиль
Ну а покой только камень. забвенье. и смерть