Прямое попадание

Дарьяна Лемтюжникова
На песчинки немытой тарелки
Счётом рухнула неба чека.
А подушки – дрожащие грелки
Раскаляют проводки белка.

В дымоходах протопленных жабр
Никотином размазана копоть
Утром кофе  - опилки со швабры,
А десертом – искусанный локоть.
               
январь, 2005 год.