***

Мария Штейнберг
Мне не о чем писать-
Но я пишу.
Он перестал мне отвечать-
Его прощу.
Пусть будет лгать, обманывать меня-
Его люблю, не пропустив ни дня.
Пусть скажет: «Уходи!»-
Уйду, но буду рядом в нужную минуту и приду.
Я поддержу коль упадёт.
Ведь если я его люблю, к нему любовь моя придёт?
                14.07.10