***

Юлечка Мещерякова
Я смотрю в твои глаза,
Любуюсь ими, замирая...
Когда ты смотришь на меня,
Я о проблемах забываю.
Я смотрю в океан твоих глаз
И от них никуда мне не деться.
Как хорошо, что хорошо у нас...
И я люблю тебя всем сердцем.

Как я раньше жила без тебя?
Весь этот мир тобой заполнен.
Я вновь смотрю в твои глаза,
Как будто в океан бездонный...
Шепчу тебе, а ты смеёшься,
Что ты теперь вся жизнь моя.
В твоих глазах я вижу солнце,
Любимая малышка,
                доченька моя...