мой стражник

Санио Салкон
Любовь к спине пришила крылья,
Парил над гордой сворой облаков.
Терзал я спины всех гигантов,
Из-за спины смотрел хитро…

Не все так вечно, как в мечтах,
Хотя до боли сказка та прекрасна.
И вот уже летит замах хлыста,
Судьбой он соткан  разочарованием.

И как Икар, ошпаренный светилом,
Я рухнул в поле красных роз.
Пускай же в месте моего паденья,
Взрастет нарцисс, как стражник моих грёз.