Оладушки

Любовь Панасюк
Мы с моей сестренкой Таней
в гости к бабушке идем.
Для нее гостинец сами
мы сегодня испечем.

Припев

Ладушки-ладушки,
испечем оладушки.
Ладушки-ладушки,
для любимой бабушки.

Я кладу продукты в миску.
Миксер,Танечка, включай.
Уходи из кухни,киска,
нам работать не мешай.

Припев

Ладушки-ладушки,
мы печем оладушки.
Ладушки-ладушки,
для любимой бабушки.

Смотрит мамочка в окошко.
Смотрит в окна целый дом,
как мы с Таней, по дорожке,
в гости к бабушке идем.

Припев

Ладушки-ладушки
и несем оладушки.
Ладушки-ладушки,
для любимой бабушки.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 10 октября 2010 г.