Затыкайте уши!

Лёхаха
Кто боится сильных слов,
Затыкайте уши!
Кто к искусству не готов –
Пойте только в душе!

Кто дрожит при слове «бля» –
Прячьтесь за диваны!
Все вы псевдо-корабля
Недокапитаны!

Кто цензуры верный раб –
Бойтесь и дрожите!
Кто страшится голых баб –
Рядышком лежите!

Кто за «е» заместо «ё» –
Затирайте точки!
Клюйте словно вороньё
Дикие цветочки!

Кто за матом глубину
Выявить боится,
Не узнает почему
Девицам не спится.

В ваших мыслях, вы, лжецы,
Всё куда безбожней!
Все вы – самки и самцы,
Только осторожней.

Культиваторы идей
Клеток и запретов
Травят творческих людей
С помощью советов!

Санитары всех лесов
Информационных,
Вам не Вырезать Всех слоВ
В операционных!

Вам не вытравить всех крыс
В трюмах андеграунда!
Их там просто завались,
Это вам не панды!

Вам не вырвать всех зубов
У пера акулы!
Вам не выдоить коров
Именем культуры!

Вам не выкопать корней,
Что растут фривольно!
ВЫ для Вас Всего Верней,
Вы самодовольны!!!

Но... задумайтесь на миг...
Может вы отстали?
Может всё-таки всех книг
Вы не прочитали?

Может то, что «ниже вас»,
Всё-таки чуть выше?
И зависит сей баланс
От наклона крыши?

Может этот чёрный снег
Для кого-то белый?
Вы прошлись! На нём вам след!
Вот и почернел он!

Может этот дивный стон
Пиком какофоний
Вы назвали из-за форм
Сложности гармоний?

Или может сей пейзаж
Вам недопонятен
В силу мизерных продаж
И бюджетных пятен?

Вы задумайтесь на миг,
Горе-лицемеры,
Может быть, «по фазе сдвиг» –
Принцип чьей-то веры?

Вместо низменных интриг,
Вы задумайтесь на миг...