Зануда

Яленка
Ты хуже нудного дождя...
И зонт, увы, мне не поможет...
Мою печаль опять умножит
Твоё занудство, погодя...

А дождь зудел... нудил... будил...
И засыпалось снова сладко...
Во сне всё было ровно, гладко...
Ты душу мне не бередил...

Ах, лучше б дождь-зануда лил,
Чтоб стало горче и больнее!
Любить меня ещё сильнее?
Да у кого же хватит сил?..

Фото blog.i.ua