100 из 140 плюс 1 плюс 1. внимание нецензурный

Кто То Странный
Сотня сотен рвущих слов,
Сотня сотен страсти, горя.
Сотня упаковок лжи,
Сотня пачек злости, боли,

То, что есть - на вынос вам,
Что - то всем, а, что - то лично,
Дни за днями, боль в карман,
Для кого - то пусть цинично,

Для кого - то бред, херня,
Я пишу для тех кто знает,
Вы читайте, вот он я,
Ни хрена не угасаю.

            ***

Сорок дома - вот душа,
Сорок - для воспоминаний,
Точно, гадко, просто бля,
Постоянно понимаю.

Я снимаю маску ночью,
Говорю, без артистизма,
Плохо, горько, жутко очень,
Я заваливаюсь в мысли.

             ***

Плюс один - души ревенье,
Крик желаний, вопль дури,
Непонимание терпенья,
Кто сорвется? Кто же будет?

Кто расправив плечи встанет?
Кто же первый плюнет в рожи?
И за жопы всех их схватит,
Пидорасов не хороших.

              ***

И один... Вином наполнен,
Оригинал не у меня,
Я его даже не помню,
Просто знаю... для ТЕБЯ.

Для ТЕБЯ писались строчки,
Для ТЕБЯ старался мозг,
Запятые, строчки точки,
Для ТЕБЯ, твоих волос.

Для твоих красивых пальцев,
И для нежности твоей,
С пониманием, желаньем,
Для ТЕБЯ... На много дней.