elle

Вашасаша
Я буду умной,сильной,смелой
Как ты мог рисовать мой образ столь неумело?
Чего молчишь?Что,нечего сказать?
Ведь ты и так сказал не так уж и много,мне бы не знать.
Сейчас я покрашу ногти в ярко-красный и пойду гулять
Найду себе кого-то и сегодня с ним пойду спать,
Проснусь в пять ночи ровно и уйду не оглянувшись навсегда
Даже не оставив ни записки,ни следа,
Словно и не было меня.
Но дело в том,что ты-осадок,
Мой вечный бренный след,
Как пепел от сигарет,Скурю одну-
А сколько мне еще достаточно?Так надо
Причем,от каждой монтоловой остается на душе
Какой-то непонятный мерзкий вкус и цвет.
Ты думаешь,возможно,что я забуду
Тебя,как множество других,
Но нет,мой милый,я помнить буду
Тебя-мою особенную сволочь для молодых.
Прибавь пол балла за измену
И два-если понравится тебе вон та-
Блондинка с бледной кожей снежно белой
А она стройна,да,хорошо,мила.
За мелкий путь во мне сотка накопилась.
Стобальный приз за боль и мучительный побег.
С тобой,мой дорогой,все то же было.
Раз так,желаю вам страдать за это.И не один уж век.

10.10.10
Роттердам