Попытки бросить...

Маёвская Кошка
Знаешь, милый, осень - расчетливая дрянь.
Она вытесняет меня, занимая мои секунды.
Я знаю насколько непросто в такую рань
Погружаться в ее бесконечно тяжелые фунты.

Ты реже звонишь, я - пропорционально хандрю.
Вокруг все ломается, часто выходит из строя.
Я даже держусь, милый, я больше совсем не курю.
Мы переживем ее, солнце, и мы ей еще устроим.

Я переболела, когда-то, ее пустотой,
Точнее, мне жизнь без тебя впечатление это разбила.
Она отреклась, ты совсем не ее герой,
И, знаешь, любимый, теперь мы действительно сила.

Верь, счастье мое, она едкая редкая дрянь,
А только ей больше на нас никогда не поставить.
Быть может, я переглядела немного за грань,
Но ей нас придется оставить вместе, вдвоем оставить.