Шебуршание под одеялом

Маёвская Кошка
Укутанно мурлыча в теплый шарф,
Я сочиняю о тебе сонеты.
С тобою мне чертовски мало света,
Но Лето... не люблю.

//Я потеряюсь, завтра отыщусь.
Хотя, не завтра. Через три недели.
Метели, твои мокрые метели,
Почти располагают к ноябрю.

Октябрь, пропусти, законсервируй,
А я с тобой апрелем поделюсь.
Не возвращай меня, я тоже не вернусь,
И больше никогда тебя не вспомню.//

Клубком свернувшись под уютным пледом,
Я буду знать, что ты всегда со мной.
(Нет не октябрь,ты, хороший мой)
Я буду знать, но навсегда запомню...