взрослым...

Димитрий Бухенко
люди, не будьте жестоки
оставьте нам детям немного природы.
мы тоже хотим увидеть кошкины роды,
смотреть на небо, дышать ароматами
а вы всё машете своими автоматами.
вы словно дети не видите разницы,
для вас всё как две половинки задницы.
вы вроде взрослые, а такие тупые!
не говорите как жить, мы не глупее!
вы нам твердите, что мир так жесток,
сами глядите, вот он исток!
вы всё сами сделали, долго старались,
а как ответ держать, так обосрались!
трусы вы взрослые, подлые стали...
вы только твердите про нервы из стали!
а так вы намного слабее детей,
мы хотя бы немного добрей!!!