Ненужность, обидность и нетвоязнь

Маёвская Кошка
Почему тебя нет, когда ты мне так нужен.
(Солнце мое, так нужен!)
И я понимаю, что ты не покажешься мне до конца,
До последней своей черты.
Осенние мысли почти по-медвежьи служат.
Я очень надеюсь,что мы навсегда на "ты".

"Я очень люблю тебя..."
В тысячный раз прочитаешь в своем телефоне.
(Баланс на нуле...) Так ужасно не получить ответ.
В моем полуночном и полубезумном стоне
Мне так истерически чудится,
Что не получится снова... Нет!

И будто опять мне кажется, что не такая и не твоя,
Совсем недостаточно гордая и недостаточно лучшая
(Так недостаточно!)
Я просто слегка вне себя... я сегодня совсем не своя.
(Я не смогу без тебя...)
Проникла под кожу мне осень, зарядом остаточным.

Мне хочется разреветься (Мне хочется так позвонить!)
Да будем с тобою мы вместе, хранимы Всевышним.
Опять напишу:
"Я кроме тебя не могу никого любить"
И этот раз точно не будет ненужным
Не будет лишним.