Лишь только роса...

Екатерина Червинская
Я не плачу... Лишь только роса,
Что спадает с ресниц на запястье,
Словно неба скупая слеза,
О неверном поведает счастье.

Пробежит, не успеешь смахнуть.
Проведешь ее, светлую, взглядом,
И не сможешь судьбу обмануть.
Ты почувствуешь вечное рядом.

Ну и что, что теряешься ты
В этой жизни из тени и масок?
В одночасье не рухнут мечты,
И раскроются тайны всех красок.

9.10.2010.