Анекдотик-21. Сюрприз от АвтоВАЗа

Инесса Федина
Говорят, что АвтоВАЗ
Нам сюрприз большой припас.

Наконец, модель, мол, есть,
Что поднимет нашу  честь,

Преимуществ целый ряд:
Есть  коробка-автомат!

Ну,   коробка-то всё та же
Оказалась для продажи,

Но зато есть автомат!
Продавцу  его вручат –

Покупателя   пугать,
Чтоб не вздумал отступать.

     &&&&&&&&&

    10.10.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Источник:   

Русские анекдоты
http://www.anekdot.ru/last/j.html

Оригинал:

«АвтоВаз заявил о выпуске новой модели с коробкой-автоматом. Коробка
останется прежней - механической, а автомат будет применяться продавцом
при попытке покупателя отказаться от покупки или предъявить претензии по
качеству автомобиля».   denis141

Иллюстрация:   avtolikbez.ru

Подпись под  другим    снимком  этой  модели:
 «Антикризисный проект АвтоВАЗа. Вот на что ушли  миллионы миллионов!»