Уйду

Кейт Де Мур
Я уйду в небо
На байке своем
И сверху так смело
С багровым огнем

Меня что-то догонит...

Я обижен на мир
Я не хочу быть другим
Но я в нём господин
И я совершенно один

Я так устал от погони...

Не тревожьте меня
Не стойте рядом
Вы съедите меня
А я буду ядом

Твоим долгим кошмаром...