Освобождение

Кейт Де Мур
Я уйду туда
Где вас нет
И буду лежать
Десять лет
Там жизни нет
И смерти нет

Я спрячу мечту
Чтоб не пропала
В ничто, в пустоту
Но в землю сначала
Там жизни нет
И смерти нет

Я спрячу любовь
Ей не место одной
Яд заменит кровь
Страх сплошной чертой
Там жизни нет
и смерти нет

Я потеряю надежду
На что она мне?
На дороге, где-то между
Глядя сквозь тьму в огне...
Там жизни нет
И смерти нет

Я убью веру
Она могла спасти
Не отдать Люциферу
Но иного нет пути
Там жизни нет
И смерти нет

Там никого нет
И ничего нет
Там только я и пустота
Души моей темнота
Там жизни нет
И смерти нет