утреннее задумчивое

Ольга Леоне
Я сотку из дождя
Серебристое длинное платье,
Босиком на траве
Чуть на цыпочках приподнимусь,
Прикоснусь к облакам
И почувствую неба объятья.
И в прохладу душистую,
Словно в вуаль завернусь.
Улыбнусь я тихонько
Прохладе из грусти туманной,
Приласкаю ладонью,
Пройду, чуть дыша по росе,
Проскользну незаметной,
Невидимой, даже незваной…,
Гостьей тихой -
- Печалью в предутренней
Скромной  красе.