Осенняя грусть

Лилия Яганова
Почему так жить непросто,
Почему болит душа,
Снится церковь у погоста,
Вдаль ушла моя весна.
Унесла минуты счастья,
Погасила луч любви,
Осень,  холод и ненастье,
Тучи к сердцу путь нашли.
Почему слезой горячей
Умывается лицо,
Почему улыбку прячу,
Грусть одела на плечо.
Забываться стали звезды,
Что подмигивали мне,
Потеряла я надежду,
Что вела меня к мечте…

Октябрь 2010г.