Проходит всё

Веолея
Ребёнок думает, что жить он будет вечно.
Наивный, маленький, смешной.
Ведь день как год всё длится беконечно,
А год... Малыш стремиться вырасти большой.
Чтоб можно было всё, чтоб не было запретов :
То то нельзя, то вот не делай это...
 Но день за днём, но день за днём уже как миг проходит.
Вот только что встречали Новый Год. А с нами осень
Снова хороводит. И снова Новый Год . Но вот беда :
Его не ждёшь, как прежде.Ну,что ж - ещё уж год прошёл.
Несбыточны иллюзии, надежды, но продолжает верит человек.