По Вам скучаю

Селантьев Андрей
А я по Вам скучаю хоть Вам,
от этого смешно, иль это тешит
Ваше самолюбие, я так неслышал,
голос Ваш давно, только звучит он,
теперь в мечтах моих, иллюзиях ...
я мысленно сто добрых слов скажу,
еще могу, писать стихи, и каждый
раз, я верю что дошло, услышаны
они, прочитаны ...
все это от души, поверь и не имей
сомнений, а душу ложью, портить
я не буду, не хочу попасть я в сети,
что расставил в этом мире,
ловец душ лукавый,
заманит ласково и к гибели ведет,
душа пусть чистая от Бога,
обратно же к нему вернется,
пусть пребывает там где свет ...
ну а пока, еще, есть время жить,
любить и радовать других,
тогда с полна всем счастья с
теплотою, а нам все это
вновь вернется.