Предположения...

Яна Лоскот
Кoтлеты на сковородке,
Значит есть настроение,
Значит рюмки для водки,
Значит потом представление.

Значит в сердцах разборки,
Прошлого час сомнений...
В сторону сковородки,
Будут на ужин пельмени.