ушел...

Евгения Тюленева
...каждое мгновенье...минута...час...день
отдаляет тебя неизбежно
Мне хотелось вернуть все назад -
бесполезно
Боль в груди сердце рвет на куски...
безутешна
Может глупо...я все еще жду.
Есть надежда