Безразличие

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕЗРАЗЛИЧИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Кинжал мне будто в спину –
                Людское безразличье,
И даже если сгину –
                Не кажете обличья.
И даже если маски
                Не сбросите, не в силах –
И в людях нет той ласки –
                Но я людей любила…

10 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)