Вирус

Пётр Синица 3
Если вирус создают,
и внедряют в сеть.
Значит денежки куют,
чтобы прибыль поиметь.

Очень выгоден – доход,
хорошо ему идёт.
Как создатель он хорош,
что на дьявола похож.

Ему бы главно наживаться,
нала более качать.
А затем хитря скрываться,
далеко в кусты тикать.

Наказанья слабоваты,
лишь крупняк тут устоит.
Бытовые виноваты,
вирус в них уже сидит.

Толь в сеть клиент вошёл,
вирус тут же к вам захож.
Тебя в компьютере нашёл,
на троянского похож.

Занимайся излеченьем,
антивирус отыщи.
Чтоб проклятое творенье,
напрочь в сети извести.

Все расходы в бытовухе,
каждый житель понесёт.
А юридической прорухе,
тут никто уже не ждёт.

Там себе дороже,
вирус в кабинетах предъявлять.
К себе мы стали строже,
не стали вирус поднимать.

А таких как мы толпа народа,
представь какой навар течёт.
И процветает вируса природа,
доход не малый там идёт.

А если скинуться нам всем,
и тот весь вирус, вновь верстать.
Пропал бы вирус на совсем,
и нам в делах подстать.