Я не умею скучать

Альтруистка
Что-то щемит в груди,я не знаю...
Но хотелось бы это понять.
Может быть по тебе я скучаю?
Я совсем не умею скучать!

Что в тебе?Твои губы и руки
Позабыты моими давно.
Может их вспоминаю от скуки,
Ну а ты попиваешь вино.

Что в вине?Сладкий бред наслажденья,
А потом пустота в голове?
Я твои представляю движениья,
Я умею скучать по тебе.