На бедрах джинсы?

Любовь Левина -Элвас
          ***

 - На  бёдрах
                джинсы?
Как  будто  без
            бёдер  попа...
и  джинсов  без.
 - Что  ниже  пупа? -
тупая  будто...
Одежда  всё  же
         на  теле  есть!
Без  платья,  кстати,
платили:  плата  -
феминизацией
          страна объята.

       2006 г.