Летит душа

Эльвира Абрамова
В ночь летит душа…. Воспоминания…
Сколько было в жизни встреч, разлук.
Бережно хранимые преданья
Счастья, радости и горьких мук.

Смело я иду судьбе навстречу.
Днём полно своих земных забот.
С трепетом я жду: наступит вечер,
Снова в прошлое, забытое вернёт.

Сон сплетёт венок из ярких сказок,
Станет – позабытое – прекрасно.
Вновь вернёт любовь, мечты и ласку
Дней весенних солнечных и ясных.

Зимушка – зима, так ночи долги.
Вспомнишь, где бывал; родных, любимых,
Берег моря, Дона, или Волги…
Нет мгновений тех, неповторимых.

02.10