Уходи тоска...

Джеф Хазан 2
Уходи тоска…

Уходи тоска,уходи,
И мосты за собою сожги.
Не пугай меня,не пугай,
Мою душу,не ждущую рай.
Далеко тоска уходи,
Не хочу я тебя на пути.
Уходи тоска,исчезай,
Хоть на край Земли,хоть за край.
А ещё,тоска захвати
Всё плохое,что ждёт впереди.
Мне плохого не нужно ничуть,
И так много его,просто жуть.
Исчeзай тоска навсегда,
Затворив за собой ворота.
Уходя тоска,обещай,
Что уйдёшь,не сказав мне:,,Прощай!,,
Уходя тоска уходи,
Дымом скуки вокруг не чади.
Жало острое притупи,
Уходи навек,уходи.
    Джеф  Хазан
     08.21.07г.