Мне так приятна трепетность мгновенья!

Евгений Заикин
«Три источника имеют влечение человека душу, разум и тело,
Влечение души порождает дружбу,
Влечение ума порождает уважение,
Влечение тела порождают желание,
Соединение трех влечений порождает любовь»

Древнеиндийский трактат «Ветки персика,



Мне так приятны милые слова,
Они ласкают нежностью поэта,
Ты в мою жизнь негаданно вошла,
Наполнив путь лучами солнечного света,
В любви и страсти с грешностью при этом,
Как свет любви мне в душу снизошла,
Любовь твоя ласкающим ответом!

Мне так приятны ласковые руки,
Те, что объятьями своими так прекрасны,
С тобою рядом нипочем грехи и муки,
И повороты у судьбы не так опасны,
Но дни, что были мы с тобой – они так страстны,
Что и не надо испытаний, как науки,
При чувстве нашем нежном, в любви властном!

Мне так приятна трепетность мгновенья,
Когда с тобой встречаем вновь рассвет,
Ты моя Муза, Счастье, Вдохновенье,
Пуст мир весь без тебя и света нет,
Душою заболел своей поэт,
Желаю всей душой я повторенья,
Любви и страсти, грешности где нет!

Мне так приятны милые слова,
Они ласкают нежностью поэта,
Но только ты с зарёй опять ушла,
И стала мечтой светлой для поэта,
В любви и страсти с грешностью при этом,
Как свет любви мне в душу снизошла,
Любовь твоя ласкающим ответом!













Фото размещено из Интернета...