Времена года

Галина Флуткова
Вот и Осень закружила
Каруселью, в танце листьев...
А любовь заворожила,
Отвела ей время ситцев!

Время летнего веселья,
Красоты ночного бриза,
Где серьезные стремленья
Рушат женские капризы.

Вновь Зима засыплет снегом,
Заметет метелью белой,
А любовь под зимним небом
Будет жить мечтою смелой.

По космическим законам,
К нам Весна, весной ворвется!
По кармическим канонам
Половиночка найдется!