Под взгляд, под вскрик, под взмах твоей руки...

Евгений Заикин
«Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда».
Ж.Лабрюйер.


Бывает, что навскрик прелестницы: «Прощай!»,
Ломая все стереотипы жизни и мечты,
Ты вдруг услышишь вместо: «На, возьми...» – то слово «Дай!»,
Ломаются тогда порочные мосты,
Хотя слова в любви подчас просты,
Но их сказала в стоне страстном ты,
Тем самым сбив с пути в прекрасный рай!

Под взгляд, под вскрик, под взмах твоей руки,
Мы улетим в далёкий грешный рай,
О, Боже! Как же были далеки,
С тобой прелестница, сказавшая: «Прощай!»
Все чувства наши знаю, гранью в край,
Но теперь я шепчу тебе, то слово снова: «Дай!»,
Преодолев душой разлуки грешной муки!








Фото размещено из Интернета...