Хорошо, как и прекрасно!

Евгений Заикин
«Любовь и дружба – взаимное эхо: они дают столько, сколько берут».
А.И.Герцен


Как божественно прекрасно,
Жить неведомо опасно,
И взлетать…
Над обычной суетою,
И небесною мечтою,
Не страдать,
Страсть познать!

Пусть мгновение продлится,
Счастьем пьяным насладиться,
И сгореть…
Под греховностью влеченья,
Жизни милой вдохновеньем,
Песнь пропеть,
И любить, любить успеть!

Хорошо, как и прекрасно,
Любить деву нежно, страстно.
Миг ценить…
И на поле этом битвы,
Под божественность молитвы,
Хмель испить,
В страсть любить!