Я смотрю в пустоту...

Фимушин Андрей
Я смотрю в пустоту, вспоминаю тебя
Я смотрю на луну, слышу грусти слова
Вижу то, что нельзя сразу так рассмотреть
А потом вспоминаю: НАДО ВСЕ МНЕ СТЕРЕТЬ!

Но в последущий миг вспоминаю детей...
Вспоминаю что ты мне была всех важней,
Вспоминаю себя, вспоминаю тебя
Вспоминаю как жили друг друга любя...

А потом вдруг приходит сознанье того,
Что все это мне  судьбой суждено,
Чтобы как бы себя я куда не бросал,
Будет так моя жизнь, как всевышний сказал...

Будет много в ней страсти и много потерь,
Будет строго расписан каждый мой день,
Будут люди мне слать по аське приветы...
Ну а я буду нем... Нет скажу я интету....