В объятиях мечты и красоты!

Евгений Заикин
«Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины».
Ж. Санд.



От моей страсти пусть пылает небосклон,
Любовь к тебе так необъятна – знай,
Вон слышишь – поднебесья звучит звон,
Летит он, как божественный канон,
Врата, нам открывая с тобой в рай,
Ты это знай, луч дня встречай!

В рай или в ад? Вопрос терзает душу,
Какая разница, коль есть на свете ты,
Преграды грешности любовью мы разрушим,
При чистых чувствах чертовщине мы не служим…
В объятиях мечты и красоты,
Средь суеты, где есть конечно… Ты!

От моей страсти небосклон совсем сгорит,
Любовь к тебе так необъятна – знай,
Канон небесный праведно царит,
И от падений ангел нас хранит,
Врата, открыв в благословенный любви рай,
Ты это знай, любовь встречай!








Фото размещено из Интернета...