Как наслаждаюсь я твоей красою!

Евгений Заикин
«Истинная любовь скромна и стыдлива».
Н.Лесков.


Как наслаждаюсь я твоей красою,
Восторги же души не передать,
Сравниться можешь только ты с зарёю,
А я лишь пыль с дороги пред тобою,
О твоих ласках мог ли я мечтать,
Счастливцем стать!

Как наслаждаюсь красотой – не передать,
Мне не хватает страсти дерзновенья,
Хочу тебя в объятьях целовать,
И частью от тебя средь жизни стать,
Дай, милая поэту вдохновенье,
Любви мгновенье!

Я пыль земная пред красой твоей,
Могу ли о любви в страстях мечтать,
Но с каждым днём люблю тебя сильней,
Ты, коль не любишь… лучше уж убей…
Восторги же души не передать,
Чего мне ждать?












Фото размещено из открытых источников Интернета...