Не надо

Ольга Христолюбова
Не бегу за мечтой
По остывшим лучам,
Знаю точно, что будет то же…
Несмотря ни на что,
Глубже спрячу печаль…
И не надо меня тревожить…

Среди множеств имён
Сердце помнит одно,
Повторяя его… и всё же…
Не нарушен мой сон,
Не болею виной…
И не надо меня тревожить…

Жжёт привычная боль,
Но не помню обид
И в желаниях стала строже…
Несмотря на любовь,
Свет в окне не горит…
И не надо меня тревожить…