Взгляд цвета неба дождливого

Наталья Бузмакова
Взгляд цвета неба дождливого,
Безрадостным стал,
Их коснулась тоскливая осень.
Ты все ждешь настроенья игривого,
Как и я,ты устал.
О любви меня снова ты спросишь.
Отношения наши критически.
Я тебе улыбнусь,не душой,
А натянуто грустно.Мимически.
В мыслях мы расстались с тобой,
Не физически.
Продолжаем нашу агонию,
Изощренно терзая себя.
Рай пытались создать,
Только поняли,этот мир
Вне тебя,вне меня.....

сентябрь 2010