***

Микуся
Пасмурно с утра, всю ночь лил дождь вчера.
Желтая листва уж поникла вся
И не слышен звон, трели соловья
Карканье ворон слышно с далека,
Нет желанья жить,
Как же так? Вчера, жизнь твоя была счастья полна!
А сегодня, дождь смоет все следы
Знаю я теперь, что не любишь ты…